Massa
1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
60 gr de margarina Qualy Sadia
Recheio
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
2 colher(es) (sopa) de água
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 colher(es) (sopa) de açúcar
Calda
1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Misture o biscoito triturado com a margarina.
Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar
Recheio
Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratada Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
Calda
Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.
Olá Patrícia,
ResponderExcluirvim conhecer seu cantinho, desculpe a demora, minha net tá super lentium... hhhehehe
vou passear por aki!
bjokas, Cátia
Bom dia Patrícia,
ResponderExcluirPassei para desejar-lhe um lindo dia.
Depois nos conte se realmente esssa torta fica gostosa.
Beijos no coração...
Amiga...
ResponderExcluirque receita heim...
chega fiquei com água na boca.
Vou ver se faço pra mim!
Beijos
Ah... tô com saudades...
Ei Patricia!
ResponderExcluirObrigada por participar do sorteio no meu blog!
Seu blog é lindo! E essa receita ... ai, ai ... kkk .. deu vontade!
beijos, Flávia
Oi Patrícia! Obrigada pela visita ao meu Blog e pelo comentário carinhoso!
ResponderExcluirAmeiiiiiiiiiiiiiiii teu Blog e já fiquei tua seguidora!
beijoooooooooooos
tbm adoro seu blog...
ResponderExcluire faz sim uma caixa pra gente ver como fica...
se quiser pode colocar um post divulgando esse pap do meu blog pra outras pessoas...
beeeijO
Hum...vou copiar essa receita parece uma delícia...inveja amiga escolhemos a mesma Dindinha kkkk, a Paty é ótima! Bjs: Tia Ném.
ResponderExcluirPatrícia, estou precisando me atualizar menina, estou muito empolgada com a Net,rsrsr. Com 1 mes e meio de blog tenho 40 seguidores...entre uma varrida na casa e outra entro na Net,rrrrsss, assim não vai dar...kk vai ter divórcio e não demora...Bjs: Tia Ném.
ResponderExcluirOi Patrícia!
ResponderExcluirLindo seu blog. Variado e de muito bom gosto. Seus trabalhos em madeira são lindos. Quero aprender essa arte. Eu nunca tinha visto o porta absorvente. Muito criativo.
Agradeço sua visita e desejo um ótimo final de semana. Voltarei
Bj
Margarida
Dve ser realmente boa essa receita, amei! Minha filha ama pudim, vou tentar fazer.
ResponderExcluirObrigada pela visitinha, e sou "SEGUIDORA" sua agora, blz?
Bjs
♥Gi♥
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